Il Ristorante

La Colazione

La colazione consiste in un buffet che, con la bella stagione, viene allestito nella piacevole terrazza a pergolato che si affaccia sulla piscina. Il buffet offre una varietà di prodotti biologici della fattoria come marmellata, miele, uova, formaggi, ecc. Ogni mattina il forno a legna diffonde un ancestrale profumo di pane appena sfornato, che arricchisce il gusto genuino di tutti i prodotti del buffet.

Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante

Dall'orto alla tavola

La cucina utilizza esclusivamente i prodotti biologici della fattoria, dalle verdure alle carni, creando uno squisito assortimento di menù legati al ritmo delle stagioni. Ogni sera gli ospiti potranno godere di un ampio e colorato buffet di antipasti sempre diverso, seguito da una grande varietà di primi e di secondi piatti, legati alla tradizione gastronomica toscana e della Lunigiana: tagliere di salumi tipici, minestre di ceci e di legumi misti, zuppa toscana, zuppa di lenticchie, testaroli al pesto, risotto ai funghi porcini, paste fatte in casa, cappellacci ripieni, roast beef, carni di manzo, agnello, pollo, ed altro ancora. I prodotti del forno a legna, focacce al rosmarino e alle cipolle, tranci di pizza, completano questa ricca varietà di gusti antichi.
Gli aromi e i sapori dei piatti tradizionali, cucinati con talento e passione da Giulio e Monique, sono arricchiti dalla fragranza dell'olio extravergine di oliva prodotto in fattoria e dall'ottimo vino.

Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante
Il Ristorante